Auf was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf was..

Auf was bildest du dir was ein,
auf was..?!"
Auf was..
Im endefekt identifiziert - nur er der einst Charakter,
ohne Grundersatz.

Ohne letztenendliches Geld,
bzw. - gar etwaige Gelder..

Und dies basiert auf diesem einem Satz:

Charakter basiert auf keinem Satz.
Geld!"

Im Endefekt dürfte es ihn den einst Armenstand nicht einmal gar mehr geben..
Geben!"
Somit nur noch ihn den einst Mittelstand.. .
Den Mittelstand.
So könnten wir alle fair und auch gesund Leben.. .
Leben!"

So müssten nur sie die Reichen - ab und an,
- mal etwas geben..
Geben!"

Statt sich immer Zigaretten stetig einzuholen..
Einzuholen,
für letztenendes 5 - 6 Euro..
Was für Facetten.

Die Devise basiert dorthingehend - sodas man eigentlich mal könnte,
könnte - einmal im Monat etwas zu geben..
Spenden!"
Sowas nennt man teilhaben - am Leben.
Man bietet den Armen Hilfe an!"

10 Euro,
nur als Beispiel..
Ein Beispiel.

So könnte man auch einst ihn,
- ihn den einst Mittelstand stetig wegschmeissen..
Wegschmeissen!"

Und dies mit beiden Händen.. .
Mit beiden Händen!"

..Er wäre weg.
Ihn würde es nicht einmal gar mehr geben!"
Geben.

Ein Tag aus er der Denkweise,
- aus er der Sicht..
Das Leben - erlischt..?!"

Alles zu traurig.

Man müsste nur einmal hinsehen..,
hinsehen.
So ist s.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Auf was..

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige