Auf meinem Kissen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Abendlied von Gott geschrieben,
sah ich auf meinem Kissen liegen,
die Melodie dazu hat Jesus gemacht,
es handelt von einer guten Nacht.

Ich summte mit den schönen Refrain,
und schlief mit ihrem Segen ein,
so gut ruhte ich schon lange nicht,
seit Gott und Jesus mir sendeten
Liebe und Licht.

Das Lied bewahre ich in meinem Herz,
es lässt vergehen Kummer und Schmerz,
möchte es nie mehr missen,
wer´s hören möchte soll vor dem Schlafen gehen,
sehen auf sein Kissen.

29.10.2013

Informationen zum Gedicht: Auf meinem Kissen !!

1.024 mal gelesen
1
29.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige