Auf ewig dein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auf ewig dein,
diese Worte hast du, in mein Herz gebrannt.
Die Liebe mit dir, war neu, noch unbekannt,
wir beide, sind durchgebrannt.

Wir haben uns, umbenannt,
lebten glücklich, im fremden Land, unerkannt.
Doch wir waren, fast noch Kinder,
unsere Liebe hielt nur, einen Winter.

Die Eltern haben uns gefunden,
vorbei, die gemeinsamen Stunden.
Noch Jahre später, denke ich,
wehmütig, an unsere verrückte Zeit,
keine Sekunde davon, tut mir leid.

Es war nicht nur, ein Abenteuer.
Er war, meine erste und einzige Liebe.
Es war, heißer als Feuer.

Auf ewig dein.

Informationen zum Gedicht: Auf ewig dein

1.457 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige