Auf dem Weg der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Lässt du dich von Gottes Hand führen,
öffnen sich verschlossene Türen
hinter denen die Angst lauerte,
verschreckt deine Seele kauerte,
doch von lähmender Angst nun befreit
bist du zu einem Aufbruch bereit.

Lässt du dich von dir selbst führen,
bleiben offen innere Türen,
durch die Lebensfreude Einzug hält
und Mut nicht der Angst zum Opfer fällt,
sodass von tiefer Freude beseelt,
dir zu deinem Glücke nichts mehr fehlt.

Mit Gottvertrauen
beschreitest du den Weg der Liebe,
gehst mit Selbstvertrauen deinen Weg.

Informationen zum Gedicht: Auf dem Weg der Liebe

494 mal gelesen
18.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige