Atom

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Atom, Atom;
wer will es schon?!
Wer es spalten will,
sei halt dumm und still.
Nie wurde mehr unbedacht,
etwas gemacht.
Atom gespalten und gehalten,
wer will sich selbst sein Grab gestalten.

Ich nicht, so schrieb ich diese Zeilen;
und will mit Aussage nicht weilen oder gar langweilen.
Gerechnet ist da ziemlich schnell,
Atomkraft – Atommüll;
seit doch hell.
Niemand der ihn will und will;
so halten wir die Meiler still.

Informationen zum Gedicht: Atom

50 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige