Atmosphäre

Ein Gedicht von Linda Li
Ich würde sterben in einer
für andere - ganz normalen Atmosphäre
wo jeder wie ein Geier lauert
auf den kleinsten Fehler
oder eine Unachtsamkeit .

Sag - kann ein Herz so leben
über Jahre - Monde - Stunden
über des Lebens Runden
ich könnt es nie
ich würde sterben
wenn keine Harmonie
mir meine Seele streicheln würde
dann wär das Leben eine Bürde
die ich nicht tragen könnt.

Doch hab ich einen großen Freund
der mir bei allem hilft
und mir das Loch in meiner Seele stillt
drum bin ich auch gewillt
allein der Liebe hier zu dienen
um damit mir und andren
das ewge Leben zu verdienen.

Linda Li 10. September 2013

Informationen zum Gedicht: Atmosphäre

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige