Arrest bis auf Weiteres

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
immer stark unter Druck

Nein, an der Taucherkrankheit litt er nicht,
denn der Druck auf ihn, war immer gleich.
Doch in die Kammer musst er, es war Pflicht.
Naja, er war halt einfach viel zu weich.

Und er bekam den Druck auch drin zu spüren.
Selbst durch die Tür, es war ein Jammer.
Ja, ihre Stimm bracht die auch zum Vibrieren.
"Da bleibste!".Er drin in der Speisekammer.

Informationen zum Gedicht: Arrest bis auf Weiteres

1.068 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige