Arme Misschen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich habe schon öfter im Fernsehen gesehn,
das mir die Haare ließ zu Berge steh´n.

Was viele Mütter
nicht erreichten,
möchten sie an ihren Töchterchen
ausgleichen.
Sie auf den Laufsteg bringen
und meist dazu zwingen.
Schon die Kleinsten werden geschminkt,
nachts mit Lockenwicklern auf dem
Köpfchen zur "MISS" getrimmt.
Können nicht schlafen die Kleinen,
Diese Mütter überhören ihr weinen.
Dann ziehen sie los mit ihren "Misschen",
auf keine Veranstaltungen möchten
sie verzichten.
Geht oft zig Stunden ach werden
diese Mädchen geschunden.
Bekommen veranwortungslos
Tabletten,um sie von einem
Vervenzusammenbruch
zu retten.
Dann vor einer Jury präsentiert,
wo manches der Kinder sich geniert.
Und werden sie nicht zur Schönsten
gewählt,
die Mutter fast in Ohnmacht fällt.
Die Kinder müssen zu einem Seelen-Doc.
Und anschließen geht es weiter doch.
Ich verabscheue die Frauen
die sich Mütter zu nennen trauen.
Machen Ihr Kind zur Barby-Puppe,
nur weil ihnen einst nicht gelang
eine der Schönsten zu sein
in so einer schlimmen Truppe.
Oh Mütter tut das eueren Mädchen nicht an,
denn sie gehen kaputt irgendwann.
Liebt sie doch so wie sie sind,
denn für die Eltern sind das Schönste
immer ihr Kind !!!

Informationen zum Gedicht: Arme Misschen

4.022 mal gelesen
-
25.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige