Arbeit

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Arbeit macht frei!
Ja, ich weiß, das diese Wendung schlecht klingt
aber es so wirklich ist!
Ich weiß, dass sie mich z. B. frei machte!
Ich dachte immer so
so-wie-so
Es ist aktuell sowieso
Also "so so"
Der Nazi, verpiss dich!
Ich brauche "peace"
Du brauchst Raum
aber wir brauchen keine "PiS"
"PiS" verpiss dich!

Jeder von uns braucht ein bisschen Ruhe!
wie z. B. Angielina
która cały czas nagina (die sehr schnell und viel arbeitet)
Sie hat eine Arbeit
und sie muss einfach hart arbeiten

Ich kenne einen polnischen Nachnamen,
der mit einer bestimmten Arbeit sehr verbunden ist
Das ist "Brus-ka"
"brusić" bedeutete im Altpolnischen so viel wie "mehlen"
mit einem Steinmalgang

ich bin heute wieder in meinem Gang!
In meinem Vorgang
mit meinem Wolfgang
oder während meinem Wolf-Gang!
Johann Wolf-gang
von Goethe!

Ich habe aber eine trockene Kehle
Ich muss etwas trinken
Vielleicht ein Glas Limonade
Wäre nicht schlecht!
Echt!

Ich mache meine Arbeit
Ich dichte gern
und dabei
versuche ich
meine Sorgen einfach zu vernichten!

Informationen zum Gedicht: Arbeit

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige