Apothekenbesuch

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Wollt' mal wieder zur Apotheke,
Hab's verpennt, jetzt aber gerennt.

Eine nette Dame hinter dem Tresen
wär' jetzt gern ein Prinz gewesen.

Hinter der Theke dieses Wesen
wusste schon was ich meine,
das Medikament, bitte nur dieses eine.

Super, kostenlos, dank an die Krankenkass'
heut' abend wird getrunken, vom Wein aus dem Fass.

Aber den Kassenbon, seit 01.01. den druck' ich ihnen,
nicht nötig, für die Umwelt und für die Bienen.

Nicht falsch versteh'n, auch bei Null wird gedruckt,
hab' mich kurz weggeduckt und mit den Schultern gezuckt.

Könnt' heulen, unglaublich aber wahr,
vor Zorn, kauf' beim Metzger den rest vom Tatar.

16.07.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Apothekenbesuch

89 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige