Ansporn für die Poesie

Ein Gedicht von Peter König
Ansporn für die Poesie

Ein jeder der hier dichten kann.
Fängt meisten schon von vorne an.
Er braucht hierzu so viel Kreativität.
Das er in der Masse, hier nicht untergeht.

Dem einen fällt es gar nicht schwer.
Gedanken fliegen einfach hin und her.
Der andere tut sich hier nur noch richtig quälen.
Bekommt kein richtigen Satz heraus, aber damit muss er Leben.

Doch wer gerade, durch unsere Welt hier geht.
Dem fällt was ein, wo er auch steht.
Kann er die Dinge auch dann richten.
Eine Idee kommt meisten von allein, schreib sie nieder, und du wirst danach
viel freier sein.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Ansporn für die Poesie

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige