Angst bei Nacht !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hätte ich meine Hobbys nicht,
wäre ich ein armer Wicht,
lesen, malen, dichten, hilft mir,
den Kopf,nach vorn´zu richten.

Die Familie noch dazu,komme ich
zur Ruh,
so gefällt mir,meine kleine Welt.

Doch nachts kommt meine Angst,
dass alles mal,in Scherben fällt.

Kein Mensch und auch kein Arzt,
hat es je vollbracht,
diese Angst zu zähmen,
doch sie macht mir keine Tränen.

Denn wenn ein neuer Tag erwacht,
sind vergessen alle Ängste,
in der Nacht.

Informationen zum Gedicht: Angst bei Nacht !!!

1.792 mal gelesen
4
21.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige