An meine zukünftige Exfrau

Ein Gedicht von Martin Pätow
Wenn es so sein soll
Dann soll es so sein

Doch wenn's soweit ist
Dann werde ich Schrein

Eine Beziehung das sind nun mal zwei
Wenn einer nur will, dann ist‘s einerlei

Beide brauchen einen starken Willen
Sonst lassen sich keine Sehnsüchte stillen

Es ist schwerer ja zu sagen als nein
Doch der leichtere Weg
muss nicht immer der Einfachere sein

Informationen zum Gedicht: An meine zukünftige Exfrau

1.207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige