An meine Lieben !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin ich hier richtig,
es ist mir wichtig,
schreibe nur flüchtig,
bin Reime süchtig.

Möchte was reimen,
nur für die Meinen,
doch nicht nur von einem,
sonst würden sie weinen.

Doch fällt mir heute ein,
nicht einen Reim,
wie kann das nur sein?

Doch wir sehen uns morgen,
macht euch keine Sorgen,
bin in Liebe geborgen.

Kann euch dann sagen,
was mir liegt auf dem Magen,
dass ich euch liebe,an allen Tagen.

Schreiben gelingt mir heute nicht,
werde es sagen euch ins Gesicht,
denn ihr,meine Familie seid ein Gedicht!

Informationen zum Gedicht: An meine Lieben !!!

1.001 mal gelesen
2
09.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige