An einem kleinen Mann ist oft viel dran !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Bus ein kleiner Mann,
der auch im Stehen,war kaum zu sehen.
Daneben eine Frau,
schön und stolz wie ein Pfau.

Ein Meter größer als er,
doch sie gefiel im so sehr,
schüchtern war er nicht,
sah zu ihr hoch,in´s Gesicht.

Sie sah nur den Kopf,
von dem kleinen Tropf,
lachte ihn an fragte dann:
Was willst von mir,kleiner Mann?

Er:Darf ich es wagen,sie zu fragen,
mit mir auszugeh´n,
in ein Cafe,das wäre schön.

Die Frau antwortete wütend,
glauben sie ich gehe aus,
mit so einem Kleinen,
verabrede mich nur,
mit einem großen Feinen.

Da zog er sich aus ganz nackisch,
war überall sehr knackisch,
erstaunt sah sie an,was alles an ihm dran,
und nahm die Einladung an`:

Sagte sich,
besser ein Mann der klein,und zackisch,
als einer,der groß und dabbisch.

Informationen zum Gedicht: An einem kleinen Mann ist oft viel dran !!!

1.134 mal gelesen
-
16.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige