Am Liebesfeuer verbrannt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe mich am Liebesfeuer verbrannt,
dieser höllische Schmerz,
war mir bisher unbekannt.

Brutal und resolut, wie eine Sturzflut,
fällt man, in die Liebesglut.
Sie, mein Herz im Schmerz verbrennt,
meine Seele, das Liebesfeuer jetzt kennt.

Informationen zum Gedicht: Am Liebesfeuer verbrannt

1.780 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige