Am Heimatstrand

Ein Gedicht von Träumerin
Ich fand die Heimat in den Wäldern
Die mich umhüllten funkelnd grün
Im Glanz der Bäume zarter Blätter
Erkannte ich des Lebens Sinn

Ich fand die Heimat in den Flüssen
Ihr Rauschen führte mich nach Haus
Zurück am Ufer allen Ursprungs
Breitete ich meine Flügel aus

Und flog hinfort in andere Welten
Wo meine Seele Frieden fand
Nun ruht mein Geist in trauter Stille
Im Hier und Jetzt … am Heimatstrand

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Am Heimatstrand

99 mal gelesen
-
24.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige