"...als ich dir helfen wollte"

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
"als ich dir helfen wollte"
Heute nicht mehr
Sie konnte nix machen
Heute nicht mehr
Ich bin verheert
Meine Herrin ist verloren
Ich hab' keinen Panazeum
Oder vielleicht lediglich nur ein Serum
Hier bleibt nur die große Smuta oder Zeit der Wirren

Informationen zum Gedicht: "...als ich dir helfen wollte"

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige