Als das was hinter mir liegt noch vor uns lag

Ein Gedicht von Martina Anders
Alles lag vor mir. Damals, als Regen noch flüsterte
und Gras lauter wuchs.
Hinter mir, wenig: eine Handvoll Träume,
im Nacken dein Atem. Die paar Jahre Leben.
Es war dieser Teich in deinem Garten: Moosheimat.
Es war der Zaunkönig der mir Vorfreude
aus dem Nähkästchen sang.
Wir gingen flussaufwärts als der Wind uns
die Blätter vor den Mündern verblies.
Abends mein Gesicht in deinen Händen
war ich alles was vor dir lag.
Es war dieses Bild von später: SIE.
Unter meinem Herzen
und in deinen Armen wachsend.

Informationen zum Gedicht: Als das was hinter mir liegt noch vor uns lag

636 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
12.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige