Das Große Fragezeichen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Was wir denken
wir erhoffen
vieles ist nicht eingetroffen,
denn das Schicksal wird es lenken?

Was wir lieben
was wir fühlen
Emotionen in uns wühlen.
Was davon ist uns geblieben?

Wenn Lieb´ und Hoffnung untergehen,
müssen wir uns dann nicht fragen,
ob wir selber Schuld dran tragen
es uns nur nicht eingestehen?

Informationen zum Gedicht: Das Große Fragezeichen

185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige