Sonntag

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sonntag

©Hans Hartmut Karg
2017

Posaunenklänge schon am frühen Morgen
begleiten die aufscheinende Sonne.

Kommen sie von Jericho oder von Jerusalem?
Sonntagsmusik aus dem Radio?

Auch so kann Nachbarschaft
den Sonntag verschönen.

*

Informationen zum Gedicht: Sonntag

288 mal gelesen
19.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige