Klarinettenkonzert

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Klarinettenkonzert

©Hans Hartmut Karg
2017

Und wieder einmal
verbeißen sich
die blechernen Töne
in meinen müden Ohren.

Gehör und Gemüt brechen auf,
erwarten, neugierig erwacht,
die nächsten Klänge:

Harmonien, Himmel, Harmonien,
die da im Raum stehen,
der Musik huldigen –
mit Musik!

Was für ein Morgen,
was für eine Liedwelt,
was für ein Tagesbeginn!

*

Informationen zum Gedicht: Klarinettenkonzert

307 mal gelesen
22.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige