Alles und doch nichts

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Erfolg macht dich erfolgreich.
Deine Schönheit macht dich begehrenswert.
Deine Klugheit macht dich zu einen interesssanten Gesprächspartner.
Dein Liebreiz macht dich besonders liebenswert.

Doch am Himmelstor bist du wie all die Anderen.
Ein armer Sünder !
Auch du wirst angenommen, bist eines von Gottes Kinder.

Informationen zum Gedicht: Alles und doch nichts

1.632 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
11.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige