alles ist käuflich nur ne Frage des Preises
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Er "stinkt" vor Geld, ist superreich,
und runter grad zum Strand gelaufen.
Mit Scheckheft, und versucht wohl gleich,
dem Meer, das Wasser abzukaufen.
Das könnte Sie auch interessieren