Alleine ohne dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Konnte heute Nacht nicht schlafen,
ich war noch nie allein.
Seit ich dich kenne, habe ich noch keine Nacht,
alleine verbracht.

Ein neuer Tag fängt an, was dann.
Mein neues Leben beginnt, Zeit sinnlos zerrinnt,
hadere mit dem Schicksal, es lässt mir keine Wahl.
Oder doch,
alleine bleibe ich nicht, das ist gewiss.

Will nicht Leben ohne dich.
Heute Nacht komme ich zu dir, hoffe du stehst an der Himmelstür.

Informationen zum Gedicht: Alleine ohne dich

1.755 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige