Allein......Mutterseelenallein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe sie nie gekannt,
doch die Sehnsucht nach Mutter,
ist in mir, eingebrannt.
Meine Mutter hat mich, allein gelassen,
doch ich kann sie, nicht hassen!

Mutterliebe kannte ich nicht,
keiner streichelte mein Kindergesicht.
Bekam keine Liebe,
dafür meist Hiebe.

Allein.....
ich bin Mutterseelenallein.
Jeder Tag ohne Mutter,
ist für mich, Seelenpein.

Informationen zum Gedicht: Allein......Mutterseelenallein

1.384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige