Ach Vati mein Vati

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ach Vati mein Vati
von Manja Dietrich

Auch wenn ich jetzt nicht die richtigen Worte finde
und mein Himmel schwarz erscheint!
Du bist friedlich zu Hause eingeschlafen,
doch ich durfte mich von Dir verabschieden,
dabei habe bitterlich geweint!

Auch wenn es mir schwer fällt zu akzeptieren,
das Du nicht mehr bei mir bist!
Ich werde Dich immer lieben,
in meinem Herzen tragen,
so schmerzlich Dein Tod auch für mich ist!

Ach Vati machs gut, Du gehst auf eine lange Reise!
Ich weiß das Du trotzdem
immer an meiner Seite sein wirst,
meine Trauer ist groß
und meine Worte sind leise!


Machs gut Vati, Opa Putz, machs gut Momo!
Wir alle werden dich schmerzlich vermissen.
Zurück bleiben Trauer,
Tränen und Erinnerungen,
ein allerletztes Mal durfte ich Dich küssen.


Ach Vati mein Vati, so schwer mir der Abschied auch fällt!
Du leuchtest jetzt hell, als Stern oben am Himmelszelt!
Ach Vati mein Vati, Du warst und bist mein größter Held!
Ich werde Dich immer lieben,
Du bist und bleibst für mich der beste Papa auf der ganzen Welt!

Ich Liebe Dich!!!

Informationen zum Gedicht: Ach Vati mein Vati

107 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige