Ach,könnte ich doch zaubern !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Tannenzweige welkten am Baum,
vorbei,der schöne Weihnachtstraum,
doch Jesus ist noch immer da,
behütet Alle vor Gefahr.

Nun folgt ein neues Jahr,
was dann ist,bleibt noch ungewiss,
in Zukunft sehen,kann man nicht.

Würde gerne eine Zauberin sein,
einfach weg zaubern,Not und Pein.

Mit Zauberstab könnte ich
Kriege beenden,
Akra kadabra sagen,
und alle reichten sich an Händen.

Doch zaubern kann ich leider nicht,
vielleicht mal nachts im Traum.
Denn Träume können sich erfüllen,
ist schon oft gescheh´n.

Ich hoffe noch im alten Jahr,
dann könnte man dem Neuen,
freudig,entgegen geh´n.

So würden meinen Wünschen,
nichts mehr im Wege steh´n.

Informationen zum Gedicht: Ach,könnte ich doch zaubern !!

1.830 mal gelesen
1
26.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige