Ach Fritzchen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ach Fritzchen,

was hast du denn gemacht
in dieser finsteren Nacht
hast wieder vieles versaut
bei deiner jungen Braut

Ach Fritzchen

das macht wohl kein Mann
du bist doch kein Tyrann
hast sie einfach brüskiert
jetzt ist sie voll pikiert

Ach Fritzchen

wie konntest du denn nur
eine Frau mit so toller Figur
hast wieder alles vergessen
an Taten wirst,e gemessen

Ach Fritzchen

sie wollte dich toll lieben
doch du hast sie gemieden
das ist doch ein Verbrechen
immer diese Schwächen

Ach F r i t z c h e n

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ach Fritzchen

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige