abstraktes Modell

Ein Gedicht von Viola Otto
Deiner Hände
historischer Rundgang
und die den
Erlebnispfad
am Steilhang
tastenden Fingerspitzen,
durchquerten
die reizvollen Schluchten
ohne Schürfwunden

doch

würdest du Picassohüften
einer Rubensfigur vorziehen,
dann könnten
meine kunstvollen Rundungen
deiner abstrakten Vorliebe
niemals Modell stehen -
auch nicht sitzend
mit Strohhut.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: abstraktes Modell

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige