Abschied von "Napayshni"

Ein Gedicht von Susi Becker
Auch wenn Du jetzt ohne mich durch die
Wälder galoppierst,
den Wind in deiner dunklen Mähne spürst
war es für uns wie Liebe auf den ersten Blick
und durch dich war ich frei!
Das Du mein Freund gewesen bist war mein Glück,
das ich dich gehen ließ....Bitte verzeih!

Vier Jahre, Tag ein-Tag aus
ritt ich mit Dir in die Freiheit hinaus.
Zusammen waren wir Pferd und Reiter.
Freundschaft zwischen Mensch und Tier.
Wir dachten so geht es ein Lebenlang weiter,
es gab keine Wahl, ich gab dich fort,
und das schmerzt mich so sehr.

Weil ich weiß, dort wo Du jetzt bist
kann nichts böses Dir geschehn-
sondern solange Du dort lebst
wird es Dir immer gut ergehn!
Mein Freund, Du hast immer einen Platz in meinem Herzen
und durch all die Erinnerungen an dich,
wird es bald nicht mehr so schmerzen.

Wenn auch jede Liebe zerbricht,
wahre Freundschaft tut das nicht.
Auf deinem Rücken über Wiesen zu reiten,
Du und ich- eins mit der Natur
mit Dir habe ich es empfunden
das wahre Leben pur.
Mit schwerem Herzen gab ich deine Zügel
aus der Hand,
und hängte deinen Sattel wie ein Foto an die Wand.
Mein Freund"Napayshni"-
dein Name klingt wie eine Melodie!

Informationen zum Gedicht: Abschied von "Napayshni"

1.445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige