Abschied vom Leben

Ein Gedicht von Käti Micka
Abschied vom Leben

Du musst nun gehen
Den letzten Weg
Zu fremden Sternen
Deine Seele
breitet ihre Flügel aus
Sie fliegt
in unbekannte Fernen
Sie fliegt und fliegt
als flöge sie nach Haus
Der Himmel nimmt dich auf
mit offenen Armen
Leb´wohl
Adieu
Auf Wiederseh´n
Wir werden alle Trauer tragen
Du hast
geliebt
gelitten und geschafft
Manchmal
bis an die Grenzen deiner Kraft
Hab' keine Angst
Lass deine Seele schweben
Ins Licht
Ins Himmelreich
Tiefer Frieden
wird dich umgeben
Bis in alle Ewigkeit
Als heller Stern
wirst du ins Universum sinken
Ich werde
in den Himmel schau ‘n
Mich an dich erinnern
Ich werde
Dir dann winken
Das Leben
Ist ein kurzer Traum



Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Abschied vom Leben

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige