Abschied - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Bäume kahl
glatt rasiert
blutig die klinge
von schnittwunden
im zeitenwandel
geplagt
sturm peitscht
die tränen
in die heimatgefühle
gedanken fließen zurück
sonnenstrahlen
im herzen liegen
herbst verabschiedet sich
der sommer war schön

Vage gleiten
die bilder der zeit
an den erinnerungen
vorbei
dort bleiben
wo es kein zu hause
mehr gibt
winterzeit
der erste schnee
bedeckt den alten weg
es kommt sicherlich
eine neue
und andere
Zeit!


Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: Abschied - GedankenWorte

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
12.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige