"Ablösung" für "Notlösung"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wo die Liebe hinfällt

"Du, weisst Du was, ich liebe Dich!"
"Na, sag bloß, Du meinst jetzt mich?"
Ja, oder siehste hier sonst noch ein?"
"Nö!"Na also man, wird`s wohl so sein?"

"Oder?""Warte mal, ach, der is ja süss!"
"Hey, wo rennste hin, ja bleib doch stehn?"
"Lieb Dich doch auch man!"Jaja, tschüühüüs!"
"was?"Ja, da kommt grad einer, auf wiedersehn!"

Informationen zum Gedicht: "Ablösung" für "Notlösung"

1.203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige