ABFLUG - der Gerne Groß

Ein Gedicht von Nordwind
Limericks

Aus der Reihe Flughafengeschichten...

Abflug..der Gerne Groß

Am Airport Personenkontrolle
ein Prüfer war stets von der Rolle
alles ist nichtig
er allein wichtig
treibt es dort ständig zu dolle
*
Des eigenen Lobes Gestank
machte Herrn Schwarz öfters krank
die Arbeit ihm wurst
stillt er seinen Durst
als wäre der Tiger im Tank
*
Der Herr liebt so ganz im Vertrauen
die Eig´ne wie andere Frauen
wer nicht mit ihm poppt
wird fleißig gemobbt
stolz wägt er sich unter den Schlauen
*
Er konnte nicht lieben nur hassen
andere drillen und schassen
lächelnd zum Schein
link und gemein
vorzeitig wird er entlassen
*
Spontan hat der Chef das entschieden
da ihn sowieso viele mieden
allseitig Verlangen
er wurde gegangen
nun herrscht im Betrieb wieder Friede
*
Herr Schwarz hat zu gerne betrogen
und immerzu ehrlich gelogen
doch wie man´s nimmt
beileibe es stimmt
er ist doch tatsächlich geflogen...
*
@ Nordwind Nov. 2015

Informationen zum Gedicht: ABFLUG - der Gerne Groß

731 mal gelesen
22.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige