40 Millionen jedes Jahr

Ein Gedicht von Achim Hüther
Ich halte dieses kleine Kücken sanft in meinen Händen,
Es sieht mich an und ich spüre seine Angst und Not!
Ja ich weiß, auch Du solltest wie alle anderen hier
enden,
Weil Du männlich bist, man braucht Dich nicht,ja Du
wärest jetzt schon tot!

Einfach vergast und dann zerstückelt, dieses Schicksal ist für Dich
Und 40 Millionen in Deutschland jedes Jahr - ist das nicht ungeheuerlich?
So hab´keine Angst mehr, denn ich bringe Dich jetzt
dorthin wo Du leben kannst.
Ein freies Leben, ganz nach Deiner Art und auch ver
gessen kannst die Todesangst!

Informationen zum Gedicht: 40 Millionen jedes Jahr

1.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige