3650 Tage

Ein Gedicht von Sonja Jung
Vor 3650 Tagen habe ich dich das letzte mal geküsst
Seit 3650 Tagen schwer vermisst
Das Leben rollt ich rolle mit
TAG für Tag
Schritt für Schritt
Ich suche dich in jedem Gesicht
Ich laufe weiter ich seh dich nicht
Denkst du heute auch an mich
Schreibst du ab und an auch mir ein Gedicht
Ich beschwere mich nicht
Nur alle 365 Tage kullern Tränen über mein Gesicht
Den dann weiß ich wir seh'n uns einfach nicht
Manchmal kocht in mir die Wut
Ich hab nicht den Mut
Dich zu sehen zu dir zu gehen
Weiß nicht wohin...an dich zu denken macht keinen Sinn
Doch berührte Haut vergisst niemals was war
Jede Berührung ist noch da
Gefühlte Worte sind eingebrannt
Ja wir sind verwandt
Verwandte Seelen die sich quälen
Ich kann nicht mehr als Tage zählen
Werd ich dir begegnen auf den Gassen
Ich laufe durch so viele Strassen und hab Angst dich zu verpassen
3650 Tage ist es her und es fällt mir immer noch so schwer
Was Ich dir gerne sagen würde "nichts"
Ich möchte nicht sprechen
Alles würde brechen
Berühre meine Wange nochmal wie einst
Nur kurz ich kann dich hören du weinst
Hörst du mich auch rufen jede Nacht
Ich beschwere mich nicht
Nur alle 365 Tage kullern Tränen über mein Gesicht
Den dann weiß ich wir seh'n uns einfach nicht
lass mich verweilen,ich schreib dir diese Zeilen
Kurz die Wahrheit ans Tageslicht
Den es kullern Tränen heut über mein Gesicht
Heute ist Tag 3 - 6- 5 im neuen Jahr
Und wieder...und wieder bist du nicht da
Ich vermisse dich mein Schatz
Es hat nie sollen sein
Wir leben im Leben und doch
Jeder für sich jeder allein...

Sonja Jung

Informationen zum Gedicht: 3650 Tage

415 mal gelesen
09.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige