Kath . Priester .. Hurensöhne dieser Welt

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Monster seid ihr und Verbrecher
.. mit Zölibat im Rücken
Gottverächter Teufelsrächer
.. um kleine Jungs zu ficken

Und tötet ihre Seelen
.. ihr Priester vor dem Herrn
tut ihre Körper quälen
.. als ob aus Stein sie wären

Erhaltet Schutz vom Kardinal
.. vom Papst dem Hurensohn
denn denen ist das scheißegal
.. wen interessiert das schon

Mit frommen Sprüchen kennt ihr euch aus
.. verdammte Satansbrut
verkündet sie im Gotteshaus
.. und fühlt euch dabei gut

Lasst euch im Beichtstuhl Sünden sagen
.. und schaut dabei durch Ritzen
wenn Menschen ihre Schuld beklagen
.. dann geht euch einer flitzen

Ihr Psychopathen dieser Welt
.. wer gibt euch Recht zu leben
ernährt euch nur vom Steuergeld
.. das andere euch geben

Und seid wie feige Hunde
.. die hinterhältig glotzen
den Mist aus eurem Munde
.. möchte ich nicht einmal kotzen

Bezahlen kann man nicht mit Geld
.. der Kindheit reicher Quelle
ihr macht für sie die heile Welt
..ZUM ERSTEN KREIS DER HÖLLE

Nicht alle Priester sind pervers
.. aber viele Perverse werden Priester

... Louis ... im Mai 2010 in Hass und Rage

Informationen zum Gedicht: Kath . Priester .. Hurensöhne dieser Welt

958 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
2
29.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige