Zerbrochen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der Krieg hat mich
Er hat mich
Der Krieg
Man sieht es mir nicht
Der Krieg ist ein
Das Leben geht zwar
Aber nur halb
Wenn überhaupt
Der Krieg ist
Das Gegenteil von
Ich versuche
Aber da sind diese
Der Krieg ist zwar
Aber doch immer
Ich versuche jetzt
Falls es mir
Wenn überhaupt


© René Oberholzer, 2016

Informationen zum Gedicht: Zerbrochen

506 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige