Zeitlos

Ein Gedicht von Andreas Christian ILICIC
Der große Feuerball dreht sich diesmal
Um diesen blauen Planeten
Der Wind schreibt Deinen Namen
In alle Wogen aller Meere des Universums
Die Engel ruhen
Vor dem Himmelstor
Auftragslos
Deine Rosen im Garten wachsen
Durch mein Fenster
In mein stilles Zimmer
Kerzen zünden sich an
Schenken den ruhigen Schimmer in unseren Augen
Der Zeiger der Uhr verstummt
Bleibt stehen
Während Du mich liebst

Andreas Christian ILICIC

Informationen zum Gedicht: Zeitlos

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andreas Christian ILICIC) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige