Worte

Ein Gedicht von Roman Luginger
Worte

Das Geschenk des Worts
uns als Heil und Waffe nütze,
es ein Herz zerreiße,
es uns schütze.

Ohne Wort unser aller Seelen im Stillen nichts verenden,
dennoch wir das Geschenk des Worts unbedacht verschwenden.

Wir uns Wortlos nun gegenüberstehen,
stehts zusammen
dennoch einsam schweigend gleichen Weges gehen.

Das verstummte Wort nun im Treibsand unsren Schweigens
qualvoll sein Ende finde.

Im verstummten Herz
das Wort der Liebe schwinde.

Informationen zum Gedicht: Worte

400 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Roman Luginger) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige