Wirken für den Heiland

Ein Gedicht von Paulina Roth
In den Dienst für meinen HErrn
Lasse ich mich schicken gern
Meine Gaben möcht ich weihn
Ihm zu Ehren stets allein.

HErr, du schickest mir mein Los
Ach, wie ist doch dieses Groß
HErr, wie soll ich denn allein
Nur dein Werk auf Erden sein?

Zeige mir stets deinen Willen
Dass dein Geist mich mög erfüllen
Früchte sammeln ein
Garben bringen hinein.

Mein Heiland sorge hier
Mach mich bereit dafür
Hilf mir beten, wachen, flehn
Stets allein auf Dich zu sehn!

Informationen zum Gedicht: Wirken für den Heiland

205 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige