Was will der Störenfried auf Erden

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Was will der Störenfried auf Erden
von dem wir grad bedroht werden
Wer hat ihn denn zu uns geschickt
von ganz allein kommt der doch nicht

Hat wieder einer Mist gebaut
ließ ihn aus seinem Labor raus
Was hat der wohl im Kopf gehabt
ob der gar noch gesoffen hat?

Wie solln wir ihn jetzt loswerden
Er bringt nur Unheil hier auf Erden
Kaum einer geht noch aus dem Haus
nur kurz zum Luftschnappen mal raus

Die Luft ist besser, muss ich sagen
seitdem kaum Autos jetzt noch fahren
In der Garage steht mein Wagen
da kann ich hin und her mal fahren

Was für ein Leben wunderschön
da hockst daheim und schaust Fernsehn
Kaum ist die Glotze an, was dann?
Corona fast in jedem Programm

Informationen zum Gedicht: Was will der Störenfried auf Erden

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige