Wahre Schätze werden aus dem Herzen gehoben

Ein Gedicht von jogdragoon
Wesen, die voll Freude geben
Klare Augen, voller Humor und Leben

Freundliche Blicke mit Lächeln verwoben
Liebevolle Worte, die anerkennend loben

Ist Zuneigung auch noch so klein
so dringt sie doch ins Herz tief ein

Lachfalten, die das Leben schrieben
Seelen, die im Leid noch lieben

Rücken gerade, Kopf nach oben
Wahre Schätze werden aus dem Herzen gehoben !

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wahre Schätze werden aus dem Herzen gehoben

135 mal gelesen
-
11.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige