Wahre Liebe

Ein Gedicht von Anne-Kristin Böcker
Liebe
Kann man nicht kaufen
Doch Geschenke
für die Liebsten
kannst du kaufen


Liebe
Kann man nicht verschenken
Doch ein Lächeln
Kann man jeder Person
schenken

Liebe
Kann man nicht erzingen
Erzwingen kann man nichts

Aber muss man das auch?
Nein

Liebe so
wie du es kannst
wie du es willst
und
wie du dich wohl fühlst

Jedoch
Musst du
Erst dich selbst lieben
Bevor du es schafft
Jemanden Anderen zu Lieben

Trotzdem
Bleibe dir Treu
Egal wie sehr du dir wünschst
Die richtige Person zu Lieben

Denn
Für die Wahre Liebe
Musst du dich nicht verändern
Und das nie

Informationen zum Gedicht: Wahre Liebe

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne-Kristin Böcker) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige