Vergessen

Ein Gedicht von Carsten Müller
Wie oft wurde ich schon vergessen.
Wie oft hatte ich das Gefühl,
der letzte "Arsch" zu sein.

Als erstes waren meine Eltern so
gemein.

Ich wurde geboren und vergessen.

Ich wollte nur noch schreien.

Dann wurde ich vergessen von der Zeit.

Und kurz nur wieder gefunden, durch Dich.-
Ich war bereit.

Verlegt und Vergessen, von Dir.
Wegen Jubel, Trubel, Heiterkeit.

Ich suchte den Weg zu mir,
in tiefster Einsamkeit.

Was ich gefunden habe
schenke ich Dir.

Mein Vergessen


Egregious Lie 23.04.2017

Informationen zum Gedicht: Vergessen

506 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
23.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige