Vergangenheit

Ein Gedicht von Anja Tidow
vergangen ist vergangen......
jaaa,das ist richtig,
das sagen diejenigen
die es verarbeiten können... oder doch nur so tun.....!!???
"sei nicht so besessen,
du musst doch endlich mal vergessen...."
gibt es einen Knopf im Hirn,
den man drückt auf der Stirn ?
der vergessen lässt was gescheh`n,
und man erhofft doch schnell das vergeh`n???

So einfach ist das nicht,
das macht doch keinen Sinn,
man will doch da nicht hin...
sein Gehirn mit Absicht dahin zu lenken
um wieder und wieder daran zu denken!! ????
Man versucht an das gute zu Glauben
und nicht an der Vergangenheit zu schrauben...

Etwas Gutes hat sie aber doch,
sie warnt dich vor- mit einem ungeheurem Gespür von Bauchgefühl,
sie lenkt dich zu einer sensiblen Wahrnehmung,macht dich stabil...
du brichst nicht zusammen und wirst nicht( mehr) labil...

Dankeschön
Bleibt Gesund
Eure Anja

Informationen zum Gedicht: Vergangenheit

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anja Tidow) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige