Über den Lichtern der Stadt

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Die rote Glut war bereits gesunken
und die Stadt zeigte ihren nächtlichen Glanz.
Der Sommerrausch machte uns betrunken
und rauschhaft war auch unser nächtlicher Tanz.

Die Straßen strahlten in bunten Lichtern
und am Himmel hat der Mond gelacht.
In einem Meer aus frohen Gesichtern
feierten wir bis spät in die Nacht.

Wir blickten über die Lichter der Stadt und
der Nachtwind kühlte uns und spielte mit deinem Haar.
Meine Lippen küssten deinen roten Mund
und in deinen Augen sah ich die Sterne ganz klar.

Informationen zum Gedicht: Über den Lichtern der Stadt

507 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige