The Call of the Wild

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Das Meer peitscht die dunkle Küste,
Und es schlägt in meiner Brust,
Und mein Herz ergreift die Lust,
So als ob es hinaus müsste.

Hinaus in die weite Natur,
Immer und immer weiter gehen,
Durch Täler und auf Bergen stehen,
Oder inmitten freier Flur.

Wie ein Vogel am Himmel kreisen,
Frei und den Wind im Gesicht,
Hör‘ ich was die Natur spricht:
Komm!, ruft sie, meine Schönheit preisen.

Informationen zum Gedicht: The Call of the Wild

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige