An diesem Tag

Ein Gedicht von Maxime
Es war der Tag an dem mein Herz zu schlagen aufhörte, und ich trotzdem weiter leben musste.
Es war der Tag an dem die Welt stehen blieb,
und ich mich weiter um sie drehen musste.
Es war der Tag an dem ich nicht wusste,
wie ich von jemanden verabschieden sollte,
ohne den ich glaubte,
nicht atmen zu können.
Es war der Tag an dem ich wusste,
dass nichts mehr so sein wird wie zuvor.
Es war der Tag an dem mein Herz zu schlagen aufhörte... und ich trotzdem noch weiter lebe.

Informationen zum Gedicht: An diesem Tag

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige